Your browser does not support JavaScript!
Language
推薦採購

推薦方式

1. 方式: 自館藏目錄查詢系統(http://libopac.nuk.edu.tw/web)登入後,點選「我的帳戶」\薦購,輸入指定的資料即可。
2. 結果查詢: 本館館員每週進行2-3次的推薦處理(複本查詢、書目查核等),審核結果(採購與否)會直接以「訊息」回覆至「我的帳戶」\ 薦購 \ 推薦結果查詢。
3. 推薦採購處理時間:每週向書商下訂1-2次,書商約1個月集中送書1次,書到館後約有2週的後置作業時間(點收、結報、分編加工等),之後方可提供瀏覽借閱,平均總時間約為45天。
4. 薦購被駁回常見原因: 館藏已有複本、採購中或編目處理中圖書、售缺或絕版無法購得、未發行公播版、視經費情況列入採購參考清單、專業圖書主要請向系所圖書委員推薦。

相關問題可洽:
 
連絡人:採編組郭先生。
電話:上班時間可逕洽07-5919124, 校內可直撥分機8731。
e-mail:kai0531@nuk.edu.tw

考試用書

因考試的種類非常多, 且每個人考試需求不一, 原則上是不購入考試用書, 館藏中的考試用書亦多半是讀者捐書的成果。如果系所中對於某一種考試類別有較集中且高的需求, 建議向各系的圖書委員反應, 由系上提出專門圖書的需求, 以為本館採購的參考。

語言學習用書

圖書館採購圖書一般會以輔助教學研究為主,若校內無相關的學系所及專門的課程, 採購的數量即會較少。建議先由既有館藏參考起, 若有需求可透過館際互借向鄰近學校(如文藻)借閱, 或透過本館的圖書推薦系統提出。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2848
Voice Play